您所在位置: 政务公开 > 公告

北京市大兴区食品药品监督管理局履行行政处罚决定催告书送达公告

发布时间: 2017年09月14日

北京市大兴区食品药品监督管理局

履行行政处罚决定催告书送达公告

北京世纪海神饮品有限公司(邱宪文):

  现向你单位公告送达(京兴)食药监食罚催〔2017〕010002号《北京市大兴区食品药品监督管理局履行行政处罚决定催告书》。本局于2017年1月4日作出行政处罚决定{(京兴)食药监食罚〔2017〕010003号},决定对你单位做出如下行政处罚:1.没收违法所得人民币648.70元;2.罚款人民币70000元;罚没款合计70648.70元。由于你(单位)至今未(全部)履行处罚决定,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,我局决定自2017年1月20日起每日按罚款额3%加处罚款,加处罚款70000元。你单位应当自公告之日起六十日内到本局(地址:北京市大兴区黄村西大街26号大兴区食品药品监督管理局二楼食品生产科)领取《履行行政处罚决定催告书》,逾期视为送达。

收到本催告书后,你(单位)享有进行陈述和申辩的权利,可在三个工作日之内进行陈述申辩。 本公告自发布之日起经过60日即视为送达。

本催告书送达10个工作日后,你单位仍未到开户/就近银行缴清应缴罚没款70648.70元及加处罚款70000元。逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

北京市大兴区食品药品监督管理局2017年9月14日

浏览次数:
字体: