您所在位置: 政务公开 > 工作动态

大兴区迎接“阳光餐饮”示范街评定验收

发布时间: 2017年10月11日

评定小组查验“阳光餐饮”工程

评定小组检查餐饮单位的后厨卫生状况

2017年10月11日,北京市餐饮行业协会“阳光餐饮”示范街评定小组在协会秘书长贺保贵的带领下,大兴区龙湖天街和王府井商业中心的阳光餐饮示范街的创建工作进行检查验收。大兴区食药局副局长雷月萍以及属地政府负责同志陪同检查。

评定小组对我区申报的阳光餐饮示范街的相关材料进行了查验,对示范街区域内的餐饮单位进行了现场检查。专家们对餐饮单位的卫生状况、人员健康证情况、食品安全信息公示、量化评级、食品原料供应情况、“阳光餐饮”工程完成情况以及餐厨垃圾处理等各方面进行了检查。评定小组对大兴区的阳光餐饮示范街的创建工作予以肯定,对一些细节方面提出了整改意见。

大兴区将以创建阳光餐饮示范街为起点,全力保障辖区百姓舌尖上的安全,为十九大胜利召开创造良好的食品安全环境。

浏览次数:
字体: